Недвижимость за рубежом

Покупка недвижимости в Индонезии: выгода очевидна

Покупка недвижимости в Индонезии: выгода очевидна

Как известно, недвижимость – это выгодное вложение средств. По этой причине инвесторы стремятся как можно больше вливаний сделать именно в эту отрасль.

Покупка недвижимости в иностранных государствах может быть весьма выгодной, но, разумеется, существует и определенный процент риска. Большинство инвесторов в наше время покупают недвижимость в Европе, но некоторые все же предпочитают направлять инвестиционные ресурсы на недвижимость в странах Азии и Африки.

Сегодня многие отдают предпочтение отдыху в странах Азии, привлеченные местным колоритом и экзотической природой. Туристы едут в разные государства азиатского континента, как в самые успешные, так и в те, где обстановка очень далека от стабильной.

Индонезия – одна из самых привлекательных для европейских туристов азиатских стран. Готовая недвижимость там пользуется огромным спросом, и перспективы в развитии туристической индустрии государства постоянно растут.

Покупка недвижимости в некоторых странах Азии – в наши дни дело рискованное и, возможно, совсем не прибыльное, но если вы все-таки хотите выгодно приобрести недвижимость в Азии, то лучше всего обратить внимание на Индонезию.

Туриндустрия этой экзотической страны развивается очень быстрыми темпами, и местное правительство поддерживает туристический бизнес весьма значительными финансовыми вливаниями.

Преимущества Индонезии в вопросе покупки недвижимости на территории этого государства заключаются в следующем:

  • бурное развитие жилищного строительства;
  • стабильная экономическая ситуация в стране;
  • благоприятный для иностранцев климат.
  • отличные условия для программистов, особенно для тех кто программируют плагины для WordPress такие как CodeCanyon Hybrid Gallery

Также немаловажным аспектом является то, что жители Индонезии вполне лояльны к приезжим.

В этой стране можно приобрести самую различную недвижимость в зависимости от желания и возможностей, при этом юридическая процедура оформления покупки достаточно проста, а спрос на недвижимость в этой стране постоянно растет.

Индонезия уникальна также тем, что вся её территория состоит примерно из 17 тысяч островов (среди которых есть и необитаемые), при этом промышленность и инфраструктура в стране налажены очень хорошо.

Землю можно купить также и на необитаемом острове, чтобы в дальнейшем построить там дом или целый туристический комплекс для последующего развития туризма (в этом случае вполне можно рассчитывать на поддержку со стороны государства).

Учитывая то, что средние зарплаты в Индонезии сравнительно небольшие, строительство дома или даже туристического комплекса может стать очень выгодным для иностранного инвестора. Тем самым вы извлечете материальную выгоду и создадите определенное количество рабочих мест для местного населения.

Надо отметить, что Индонезия не испытывает недостатка в хорошо обученных специалистах, которых можно привлечь к проектированию и строительству новой недвижимости.

Покупка недвижимости в Индонезии выгодна ещё и вот по какой причине: купив там, к примеру, жилье, вы можете, дождавшись момента, когда цена на него значительно возрастет, продать его и получить ощутимую выгоду, а на время, пока не представится такая возможность, можно просто сдавать свою недвижимость в аренду и получать, таким образом, достаточно неплохой, а главное – стабильный доход.

Если ситуация складывается так, что вы хотите приобрести недвижимость в этом государстве, а финансовые возможности пока не позволяют сделать этого, выход тоже есть – можно взять недвижимость в аренду. Сдается там также самая разная недвижимость: от небольших квартир до роскошных вилл.

Небольшой минус при арендовании недвижимости может быть только в том, что арендная плата постепенно возрастает. Но не стоит паниковать – это возрастание, как правило, не выходит за пределы разумного.

Исходя из всего вышесказанного, недвижимость в Индонезии вполне доступна для всех желающих иностранцев. В этой стране есть все для незабываемого отдыха, а значит, и все условия для создания бизнеса и развития туриндустрии.

Любители отдыха среди зеленого великолепия природы обязательно найдут для себя подходящее место в этой поистине уникальной стране.

Для тех, у кого уже есть недвижимость в Индонезии, также есть вариант извлечения из этого всех возможных выгод: при желании вы можете жить в своем доме столько, сколько захотите, а уезжая из страны, просто сдавайте недвижимость в аренду.

Потому что мнение о том, что если в стране столько жилья VIP-класса, то оно не востребовано, ошибочно, и иностранцам, приехавшим на отдых в это государство, наверняка больше придется по вкусу жить на вилле, чем в гостинице.

Говоря о том, что Индонезия – это островное государство, не следует думать, что там нет многоэтажных домов. Недвижимость в этой стране строится, так же как и во всех других цивилизованных странах, и качество строительных материалов ничуть не хуже, чем где бы то ни было в другом месте.

Как уже отмечалось выше, процесс покупки недвижимости в Индонезии достаточно простой, и, приезжая туда в качестве туриста, человек уже имеет все необходимые для покупки жилья документы.

Советуем вам посмотреть на следующее видео:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *