Инвестирование в недвижимости, Недвижимость за рубежом, Оценка недвижимости

Оценка зарубежной недвижимости инвестором

Оценка зарубежной недвижимости инвестором

Любая планируемая инвестиция должна быть оценена специалистами и опытными людьми в конкретной сфере деятельности. Такой подход действует и в инвестировании в зарубежную недвижимость. Оценка таких значимых объектов потребует некоторое время и определенные расходы.

Важно понимать, что вкладывать деньги нужно не туда, где вам запудривают уши, зазывают, заманивая скидками при срочном заключении договора. Реальные выгодные инвестиции не терпят спешки, они требуют скрупулёзный расчет с построением графиков, таблиц и изучением всех деталей.
Точки внимания при оценке недвижимого имущества

Первое условие – это возможность получать стабильную прибыль. Не лишним будет узнать мнение по этому вопросу группы экспертов, куда могут входить экономисты, юристы и аналитики. Но при любых прогнозах, знайте, что ваш реальный доход на этом поприще — это рента, а не подъем цен, например, на фоне инфляции.

Владение информацией. Важно не довольствоваться слухами, а узнать как можно больше о самом объекте будущей сделки. Многие за погоней за низкой ценой, не интересуются уровнем преступности в данной местности, чистотой моря, если это морское побережье, а так же другими немаловажными нюансами.
Стоимость недвижимости должна быль реальной, ориентированной на рыночные цены. Вас должна насторожить не только шокирующе высокая цена, но и шокирующе низкая. Зачастую, покупка и перепродажа строений на стадии строительства может обернуться обычной спекуляцией.

Еще один важный момент – это знание тонкостей законодательства той страны, в которой вы хотите оценить риски от инвестирования. Это важно не только для оформления сделки, но и для дальнейшей эксплуатации постройки, уплаты налогов и реализацией других своих прав, как собственника нерезидента.

По материалам сайта http://russiandubai.ru/news/kak-otsenit-investitsionnyj-potentsial-zarubezhnoj-nedvizhimosti/

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *